シンプルで使いやすく飽きのこないデザイン。オリジナル雑貨「ビスク」が提案する小さな幸せです。
お届けについて 2,000円以上お買い上げで送料無料

商品カテゴリー

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

商品検索

プライバシーポリシー

情報管理責任者:小野晃裕


(以下、「ビスクショップ」といいます)ではお客様にビスクショップをご利用して頂く際に、 お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。 ビスクショップは、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。 このプライバシーポリシーは、ビスクショップが開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様とビスクショップとの間のお約束です。


(1).個人情報の利用目的について

当方は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。


1、お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。 また、代金の請求および代金の支払いの確認に関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。


2、ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認したりするために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの 連絡先情報やご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。


3、お客様に当方が行うキャンペーンやアンケート、商品・サービスのご案内をするために、 ご利用履歴や、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報などを利用します。


4、ビスクショップのサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。


5、お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。


6、不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。


(2).個人情報の管理について

当方は以下の体制で個人情報を管理します。


1、個人情報保護法やガイドラインに従って必要な体制を整備し、個人情報の取扱を適正に行います。


2、個人情報の利用を業務上必要な従業員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。


3、システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。 なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。


4、サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。


(3).個人情報の開示について


1、ビスクショップは、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。


・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合


2、お客様からビスクショップの保有する個人情報に関し開示の請求を受けた場合は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。


注:本人確認の方法 請求がございました場合、ご本人からの請求であることを確認するため、本人確認書類(免許証、保険証など)の写しを、お送りいただくようお願いいたします。

このページのTOPへ
運営会社:株式会社シーエル

〒812-0863 福岡県福岡市博多区金の隈3-14-3
TEL 092-504-1722
Copyright © 2008-2016 CL CO.,LTD. All Rights Reserved.
当サイトで使用している写真・図表・データ等の無断転用・無断転載を固く禁止します。